La Fraschetta

Porchetta a Bracciano… E non solo

La Fraschetta

Porchetta a Bracciano… E non solo

La Fraschetta mantiene in vita i vecchi sapori e tradizioni in un’atmosfera rinnovata ed accogliente, i nostri prodotti selezionati di alta qualità la rendendo un punto di riferimento per gli amanti del mangiar bene.

  • FRASCHETTA
  • APERITIVI
  • PRODOTTI KM 0
  • PRODOTTI STAGIONALI
  • PASTO VELOCE
  • VISTA CASTELLO

La Fraschetta mantiene in vita i vecchi sapori e tradizioni in un’atmosfera rinnovata ed accogliente, i nostri prodotti selezionati di alta qualità la rendendo un punto di riferimento per gli amanti del mangiar bene.

  • FRASCHETTA
  • APERITIVI
  • PRODOTTI KM 0
  • PRODOTTI STAGIONALI
  • PASTO VELOCE
  • VISTA CASTELLO

Lo Chef consiglia…

Lo Chef consiglia…

[et_pb_dfbm_blog _builder_version=”3.17.1″ custom_posttypes=”post” show_content=”excerpt” dfbm_fullwidth=”off” show_posts_featured=”on” posts_featured=”33184,33273,33224 ” featured_overlay_color=”rgba(255,255,255,0.76)” show_comments=”off” show_categories=”off” show_author=”off” show_date=”off” read_more_text=”Scopri di più” show_pagination=”off” content_absolute=”on” content_absolute_event=”off” custom_read_button_feat=”on” read_button_feat_text_color=”#2c2c2e” read_button_feat_border_radius=”0″ read_button_feat_icon=”%%20%%” read_button_feat_icon_color=”#2c2c2e” read_button_feat_bg_color=”rgba(255,255,255,0.76)” read_button_feat_border_width=”0″ read_button_feat_text_size=”15″ saved_tabs=”all” /]

La regina della Fraschetta è la porchetta. La prepariamo artigianalmente e la cuociamo nel nostro forno a legna di epoca medievale risalente a fine 1200. Il maiale, dopo essere stato disossato, viene condito con sale, pepe, aglio e finocchio selvatico. Il tempo di cottura varia tra le 8/10 ore a temperature che oscillano da circa 400 gradi iniziali sino a scendere a circa 200 gradi (ciò dipende dal fatto che la cottura a legna non è costante dato che il forno viene alimentato solo inizialmente per poi cuocere il maiale con il calore riflesso dei mattoni). Rigorosamente senza conservanti come altri dei nostri prodotti quali: ciauscolo, coppa, guanciale e zampetti in salsa. I formaggi sono selezionati tra i nostri produttori locali, Adriani, Pitzalis, Gentili e Gennargentu. I salumi comprendono eccellenze territoriali ed extraterritoriali dell’Alta Norcineria Umbra Renzini.

Giorno Orari
Lunedì 10:30-15:00
Martedì 10:30-15:00
Mercoledì 10:30-15:00
Giovedì 10:30-15:00
Venerdì 10:30-15:00
Sabato 10:30-15,17:30-22
Domenica 10:30-22:00

Galleria de La Fraschetta

Scopri altri Ristoranti a Bracciano:

La Porta Rossa

La Porta Rossa

La Porta Rossa settore: RISTORANTE e PUB GiornoOrariLunedì18-01Martedì18-01Mercoledì18-01Giovedì18-01Venerdì18-01Sabato18-01Domenica18-01 +39 347 7662586   FACEBOOK   INSTAGRAM Scopri altri Ristoranti a...

Ristorante degli Abruzzi

Ristorante degli Abruzzi

La famiglia Servi al vostro servizio dal 1969.Il Ristorante degli Abruzzi è anche pizzeria a portar via e soprattutto tutto quello che desiderate cotto alla brace.

Enjoy

Enjoy

ALL’APERTO – BORGO STORICO – INTIMO – PIATTI DI TERRA – PIZZA