Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini
de La Fontanella
Samuel, lo Chef de La Fontanella, ci spiega come vengono preparati gli Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini.
Gli Ingredienti:
Carne di Manzo (Black Angus Australiana)
Funghi Porcini
Aglio
Tartufo
La Ricetta
“Gli Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini sono una delle nostre specialità. Sapete perché usiamo la carne di Black Angus Australiana? Sicuramente perché è uno dei tagli di carne più prelibati in assoluto, ma soprattutto perché ha una percentuale di grasso piuttosto alta e, in fase di cottura, lo scioglimento del grasso la rende deliziosa e fragrante al palato.
Grazie alle qualità della Carne di Black Angus Australiana, la preparazione del piatto risulta molto semplice. Cominciamo tagliandola molto finemente. Poi prepariamo i Funghi Porcini. Li tagliamo e li rosoliamo con l’aglio.
Mantechiamo il tutto e per finire una grattata di Tartufo. E via… il piatto è pronto per essere servito!”