La Fraschetta
Porchetta a Bracciano… E non solo
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La regina della Fraschetta è la porchetta. La prepariamo artigianalmente e la cuociamo nel nostro forno a legna di epoca medievale risalente a fine 1200. Il maiale, dopo essere stato disossato, viene condito con sale, pepe, aglio e finocchio selvatico. Il tempo di cottura varia tra le 8/10 ore a temperature che oscillano da circa 400 gradi iniziali sino a scendere a circa 200 gradi (ciò dipende dal fatto che la cottura a legna non è costante dato che il forno viene alimentato solo inizialmente per poi cuocere il maiale con il calore riflesso dei mattoni). Rigorosamente senza conservanti come altri dei nostri prodotti quali: ciauscolo, coppa, guanciale e zampetti in salsa. I formaggi sono selezionati tra i nostri produttori locali, Adriani, Pitzalis, Gentili e Gennargentu. I salumi comprendono eccellenze territoriali ed extraterritoriali dell’Alta Norcineria Umbra Renzini.

Giorno | Orari |
---|---|
Lunedì | 10:30-15:00 |
Martedì | 10:30-15:00 |
Mercoledì | 10:30-15:00 |
Giovedì | 10:30-15:00 |
Venerdì | 10:30-15:00 |
Sabato | 10:30-15,17:30-22 |
Domenica | 10:30-22:00 |

Galleria de La Fraschetta
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