Secondi di Carne

Le Polpette – Come ‘na Vorta

Le Polpette – Come ‘na Vorta

Le nostre polpette nascono da un’intuizione che abbiamo avuto quando abbiamo pensato che un piatto del genere si sarebbe potuto sposare bene con condimenti vari e diversissimi tra loro.

leggi tutto
Trippa con la Coda – Come ‘na vorta

Trippa con la Coda – Come ‘na vorta

La trippa con la coda è uno dei cavalli di battaglia del nostro ristorante. Specifichiamo subito: non è la classica trippa alla romana, ma la chiamiamo così per questioni di praticità. La nostra è una ricetta tramandata che la differenzia dalla tradizionale trippa alla romana; diciamo che è una “rivisitazione”

leggi tutto
Zampetti – Fraschetta

Zampetti – Fraschetta

Gli zampetti di nostra produzione derivano da un taglio ben preciso della carne di suino, da una delle parti definite “povere” del maiale.

leggi tutto
Coppa – Fraschetta

Coppa – Fraschetta

La Coppa della Fraschetta è un prodotto tipico della tradizione romana, che prende vita seguendo una lavorazione totalmente artigianale.

leggi tutto
Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini – La Fontanella

Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini – La Fontanella

Gli Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini sono una delle nostre specialità. Sapete perché usiamo la carne di Black Angus Australiana? Sicuramente perché è uno dei tagli di carne più prelibati in assoluto, ma soprattutto perché ha una percentuale di grasso piuttosto alta e, in fase di cottura, lo scioglimento del grasso la rende deliziosa e fragrante al palato.

leggi tutto