Secondi di Carne
Tagliata – Ristorante degli Abruzzi
Tutti i nostri secondi di carne vengono cotti esclusivamente alla brace all’interno di un grande camino a vista (molto suggestivo) nella sala interna del ristorante.
Le Polpette – Trattoria Garibaldi
Le polpette, al sugo o in bianco, sono un piatto tipico della tradizione famigliare italiana. Come ogni piatto dalla preparazione apparentemente semplice, il risultato non è mai scontato!
Le Polpette – Come ‘na Vorta
Le nostre polpette nascono da un’intuizione che abbiamo avuto quando abbiamo pensato che un piatto del genere si sarebbe potuto sposare bene con condimenti vari e diversissimi tra loro.
Trippa con la Coda – Come ‘na vorta
La trippa con la coda è uno dei cavalli di battaglia del nostro ristorante. Specifichiamo subito: non è la classica trippa alla romana, ma la chiamiamo così per questioni di praticità. La nostra è una ricetta tramandata che la differenzia dalla tradizionale trippa alla romana; diciamo che è una “rivisitazione”
Zampetti – Fraschetta
Gli zampetti di nostra produzione derivano da un taglio ben preciso della carne di suino, da una delle parti definite “povere” del maiale.
Coppa – Fraschetta
La Coppa della Fraschetta è un prodotto tipico della tradizione romana, che prende vita seguendo una lavorazione totalmente artigianale.
Porchetta – Fraschetta
La Porchetta della Moretta segue un processo di lavorazione tradizionale e viene cotta in un suggestivo forno risalente al 1200!
Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini – La Fontanella
Gli Straccetti al Tartufo e Funghi Porcini sono una delle nostre specialità. Sapete perché usiamo la carne di Black Angus Australiana? Sicuramente perché è uno dei tagli di carne più prelibati in assoluto, ma soprattutto perché ha una percentuale di grasso piuttosto alta e, in fase di cottura, lo scioglimento del grasso la rende deliziosa e fragrante al palato.