Mezze Pappardelle al Paté di Cinghiale

di Come ‘na Vorta

Diego, lo Chef di Come ‘na Vorta, racconta le sue Mezze Pappardelle al Paté di Cinghiale

Gli Ingredienti:

Pasta Fresca
Cinghiale
Vino Rosso

 

La Ricetta

“Le nostre mezze pappardelle non sono condite con il classico ragù di cinghiale, ma da un paté di cinghiale tritato che risulta più delicato. Il cinghiale va tenuto una notte intera a bagno nel vino rosso (Cantine Capitani), un vino rosso corposo, e in tal modo si elimina il forte sapore di selvatico, lasciandone un accenno più “soft”.

La scelta della mezza pappardella, una via di mezzo tra fettuccina e pappardella, serve a valorizzare il condimento, in modo da raccogliere il sugo, essendo ruvida, senza coprirne il sapore. Questo tipo di pasta mette d’accordo tutti e ci ha sempre portato feedback positivi, risultando oltretutto meno pesante.

Si tratta, insomma, di un piatto classico e intramontabile, rivisitato sotto una nuova veste.”

Dove Mangiare Le Mezze Pappardelle al Cinghiale