Le Polpette

di Come ‘na Vorta

Diego, lo Chef di Come ‘na Vorta, ci spiega come vengono preparate le Polpette.

Gli Ingredienti:

Carne di Mucca
Carne di Pollo
Carne di Maiale
Pane
Parmigiano
Uovo
Condimento a Scelta

La Ricetta

“Le nostre polpette nascono da un’intuizione che abbiamo avuto quando abbiamo pensato che un piatto del genere si sarebbe potuto sposare bene con condimenti vari e diversissimi tra loro.

La base delle polpette è sempre la stessa: uniamo tre tipi di carne diversi (mucca, pollo e maiale), impastando il tutto con pane raffermo, parmigiano e uovo. L’impasto, insomma, rispetta la ricetta tradizionale.

Offriamo invece diverse varianti riguardo il condimento che accompagna le polpette. Ad oggi, sul nostro menù canonico potete trovare le polpette condite con un sugo all’amatriciana oppure cacio e pepe. Tuttavia stiamo lavorando su nuove proposte che non mancheranno di stupirvi!”

Dove Mangiare le Polpette