La Fraschetta
Porchetta a Bracciano… E non solo
La Fraschetta
Porchetta a Bracciano… E non solo
La regina della Fraschetta è la porchetta. La prepariamo artigianalmente e la cuociamo nel nostro forno a legna di epoca medievale risalente a fine 1200. Il maiale, dopo essere stato disossato, viene condito con sale, pepe, aglio e finocchio selvatico. Il tempo di cottura varia tra le 8/10 ore a temperature che oscillano da circa 400 gradi iniziali sino a scendere a circa 200 gradi (ciò dipende dal fatto che la cottura a legna non è costante dato che il forno viene alimentato solo inizialmente per poi cuocere il maiale con il calore riflesso dei mattoni). Rigorosamente senza conservanti come altri dei nostri prodotti quali: ciauscolo, coppa, guanciale e zampetti in salsa. I formaggi sono selezionati tra i nostri produttori locali, Adriani, Pitzalis, Gentili e Gennargentu. I salumi comprendono eccellenze territoriali ed extraterritoriali dell’Alta Norcineria Umbra Renzini.
Giorno | Orari |
---|---|
Lunedì | 10:30-15:00 |
Martedì | 10:30-15:00 |
Mercoledì | 10:30-15:00 |
Giovedì | 10:30-15:00 |
Venerdì | 10:30-15:00 |
Sabato | 10:30-15,17:30-22 |
Domenica | 10:30-22:00 |
Galleria de La Fraschetta
Scopri altri Ristoranti a Bracciano:
Ristorante Villa Maria
Villa Maria settore: RISTORANTE +39 06 99805043 / +39 06 99803015 SITO WEB FACEBOOK Scopri altri Ristoranti a Bracciano:
Ristorantino Casa D
Ristorantino Casa D settore: RISTORANTE GiornoOrariLunedìChiusoMartedì19-00Mercoledì19-00Giovedì19-00Venerdì19-00Sabato19-00Domenica19-00 +39 06 99802615 / +39 338 8478928 /[email protected] SITO WEB FACEBOOK INSTAGRAM [foogallery...
Dar Toro Seduto
Dar Toro Seduto settore: RISTORANTE e BIRRERIA GiornoOrariLunedìChiusoMartedì18-00Mercoledì18-00Giovedì18-00Venerdì18-02Sabato18-02Domenica18-00 +39 349 7645486 / [email protected] SITO WEB FACEBOOK INSTAGRAM...