La Fraschetta
Porchetta a Bracciano… E non solo
La Fraschetta
Porchetta a Bracciano… E non solo
Lo Chef consiglia…
Lo Chef consiglia…
La regina della Fraschetta è la porchetta. La prepariamo artigianalmente e la cuociamo nel nostro forno a legna di epoca medievale risalente a fine 1200. Il maiale, dopo essere stato disossato, viene condito con sale, pepe, aglio e finocchio selvatico. Il tempo di cottura varia tra le 8/10 ore a temperature che oscillano da circa 400 gradi iniziali sino a scendere a circa 200 gradi (ciò dipende dal fatto che la cottura a legna non è costante dato che il forno viene alimentato solo inizialmente per poi cuocere il maiale con il calore riflesso dei mattoni). Rigorosamente senza conservanti come altri dei nostri prodotti quali: ciauscolo, coppa, guanciale e zampetti in salsa. I formaggi sono selezionati tra i nostri produttori locali, Adriani, Pitzalis, Gentili e Gennargentu. I salumi comprendono eccellenze territoriali ed extraterritoriali dell’Alta Norcineria Umbra Renzini.
Giorno | Orari |
---|---|
Lunedì | 10:30-15:00 |
Martedì | 10:30-15:00 |
Mercoledì | 10:30-15:00 |
Giovedì | 10:30-15:00 |
Venerdì | 10:30-15:00 |
Sabato | 10:30-15,17:30-22 |
Domenica | 10:30-22:00 |
Galleria de La Fraschetta
[Best_Wordpress_Gallery id=”65″ gal_title=”Fraschetta”]
Scopri altri Ristoranti a Bracciano:
Porco Rosso
Porco Rosso settore: RISTORANTE PIZZERIA GiornoOrariLunedì19-01Martedì19-01Mercoledì19-01Giovedì19-01Venerdì19-01Sabato19-01Domenica19-01 +39 389 0091606 FACEBOOK INSTAGRAM [Best_Wordpress_Gallery id="157"...
Ristorante Villa Maria
Villa Maria settore: RISTORANTE +39 06 99805043 / +39 06 99803015 SITO WEB FACEBOOK [Best_Wordpress_Gallery id="151" gal_title="Ristorante Villa Maria"] Scopri altri Ristoranti a...
Al Fresco
Al Fresco settore: RISTORANTE GiornoOrariLunedì12-14 , 19-23MartedìChiusoMercoledì12-14 , 19-23Giovedì12-14 , 19-23Venerdì12-14 , 19-23Sabato12-14 , 19-23Domenica12-14 , 19-23 +39 331 3059036 SITO WEB FACEBOOK ...